Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

18194068_1278043992250366_2061689189525654462_n.jp

Um dia em que tudo correu mal para o Sporting, embora o resultado final não seja verdadeiramente indicativo da supremacia de uma equipa sobre a outra. O marcador estava 0-2 ao intervalo e os último três golos foram em baliza aberta.

A defesa "espanhola" esteve em destaque em que conseguiu deixar a zero uma equipa goleadora como a do Sporting. Nos momentos decisivos - além dos três golos em baliza aberta - a sua eficácia de finalização prevaleceu, enquanto que a equipa leonina, neste dia, não conseguiu "comprar" um único golo. E nisto reside a grande diferença no jogo.

Não sou conhecedor o suficiente da história do futsal para saber, neste momento, se uma equipa do Sporting alguma vez sofreu tão enorme goleada, especialmente numa prova europeia. De qualquer modo, um dia negro que vai marcar esta época, não obstante a supremacia no campeonato.

Este é o quarto título europeu para o Inter, enquanto que o Sporting procurava o seu primeiro.

publicado às 16:41

Comentar

Para comentar, o leitor necessita de se identificar através do seu nome ou de um pseudónimo.

7 comentários

Sem imagem de perfil

De Sérgio Palhas a 30.04.2017 às 17:01

Nos últimos anos contam-se por uma mão as derrotas do clube quanto mais perder por estes numeros ... Lei de Murphy chegou ao futsal como nunca antes tinha sido visto.

Esta equipa não merecia este resultado numa final europeia, veremos como reage ainda falta a Final Four da taça de portugal e os playiffs do campeonato que saibam virar esta página triste.
Imagem de perfil

De Rui Gomes a 30.04.2017 às 17:13

Numa final que à partida estava perfeitamente ao alcance, o que se viu no jogo acaba por ser inexplicável. A equipa não esteve ao nível do desafio que a esperava.

De Sérgio Palhas a 30.04.2017 às 17:22

Rui "ao alcance" não será bem assim podiamos e deviamos ter feito mais mas para o Inter Movistar esta foi a 3ª final nos últimos 4 anos salvo erro e em 16 edições eles têm 4, nós temos 2 finais perdidas e 1*3ª lugar.

SL,

De Rui Gomes a 30.04.2017 às 17:37

"Ao alcance" é uma expressão. O resultado não obstante, não vi essa superioridade da parte do Inter. 0-2 ao intervalo, com o guarda-redes a ser mal batido no segundo golo, na minha opinião. O terceiro foi um livre mal defendido que originou numa falta não existente e o mesmo aconteceu no quarto, em que nem sequer compreendi que falta foi assinalada.

De Sérgio Palhas a 30.04.2017 às 17:50

A equipa caiu com o 3 a falta do 4 golo foi só mais uma no seguimento do critério do árbitro romeno ... uma final europeia merecia uma arbitragem de outro nível... enfim como sempre temos de nos bater não apenas com a equipa adversária embora hoje foram os erros próprios defensivos e ofensivos que nos derrotaram.