Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Marco Ferreira analisa lances do jogo

Rui Gomes, em 26.02.17

 

img_770x433$2017_02_25_23_40_54_1229669.jpg

 

Ao serviço do jornal Record, o antigo árbitro Marco Ferreira analisa decisões de arbitragem em jogos da I Liga. Muito pouco a apontar ao trabalho de Rui Costa no Estoril - Sporting, salvo no lance que levou à grande penalidade, aos 86 minutos, no qual, na realidade, o erro é cometido pelo auxiliar em não assinalar fora de jogo a Bas Dost:

 

Eis o que Marco Ferreira teve para dizer:

22' - Bem (CERTO)

 
Bem o assistente a validar o golo de Bryan Ruiz. O jogador está atrás da linha defensiva na altura do remate do colega. Boa decisão.

65' - Falta (CERTO)

Infracção de Coates sobre Licá. O jogador do Sporting rasteira de forma imprudente o adversário junto à sua área. Bem assinalado.

74' - Erro (ERRADO)

Infracção por assinalar de Palhinha sobre Kléber. O jogador do Sporting atinge com o braço o adversário, impedindo-o de disputar a bola. Livre directo por assinalar.

86' - Mal (ERRADO)

Infracção de Diakité sobre Bas Dost, com o jogador do Estoril a agarrar o avançado, impedindo-o de jogar a bola. Assinala penálti, mas Bas Dost estava adiantado em relação à linha defensiva no momento do cruzamento.
 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:39

Comentar

Para comentar, o leitor necessita de se identificar através do seu nome ou de um pseudónimo.


2 comentários

Imagem de perfil

De PSousa a 26.02.2017 às 19:16

É fora de jogo, sim!
Mas se não marca o lance segue e é penalti, sem qualquer duvida!
Se fosse assinalado o fora de jogo, ficaria 0-1... vitória e 3 pontos para o SCP!
Sem imagem de perfil

De Ze de Fare a 26.02.2017 às 23:21

Lance muito bem assinalado...

o fora de jogo só se torna efetivo se Bas Dost tivesse tocado na bola... não tocou porque foi agarrado.

essa falta precede a outra que seria jogar a bola além da linha defensiva, portanto é grande penalidade.

Marco Ferreira tem de fazer um curso de reciclagem, a regra do fora de jogo posicional já não existe.

Só é fora de jogo SE O JOGADOR TOCAR NA BOLA!

Comentar post





Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Taça das Taças 1963-64



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2012
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D




Cristiano Ronaldo