Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Marco Silva continua imparável

Rui Gomes, em 04.01.16

Marco Silva continua a somar recordes na Grécia. O Olympiacos chegou este domingo às 16 vitórias em 16 jogos, mantendo-se invencível no campeonato e igualando ainda o melhor registo de vitórias de sempre na competição.

A vitória frente ao Panionios, por 3-1, até começou mal: Dominguez colocou os visitantes em vantagem aos 16 minutos, até Risvanis repor a igualdade ao minuto 63. O antigo jogador do SC Braga, Felipe Pardo, deu vantagem à equipa de Marco Silva aos 73 minutos, até que Ideye (79') estabeleceu o resultado final da partida em 3-1.

O Olympiacos regista 48 pontos, mais 18 do que o segundo classificado, o AEK de Atenas.

publicado às 13:06

Comentar

Para comentar, o leitor necessita de se identificar através do seu nome ou de um pseudónimo.

12 comentários

Sem imagem de perfil

De Zé Costa a 05.01.2016 às 14:49

Os árbitros foram piores que miseráveis, sem dúvida. Mas sofrer 4 golos da mesma forma daquela equipa é miserável. A 2ª parte da Rússia é inacreditável, para não falar do medo de mexer na equipa. Mas também tenho a certeza que se a eliminatória fosse 3 semanas depois, ganhávamos de cebolada. Mas a realidade é esta: fomos eliminados por uma equipa muito fraca por culpa própria e o CSKA apurou-se com a ajuda dos árbitros.
Abraço

De Petinga a 05.01.2016 às 19:22

Então mas se há pelo menos tres (!) lances para pênalti idênticos ao que deu um dos 4 golos que sofremos da tal equipa "miserável"

Se pelo menos um desses 4 golos sofridos de forma "miserável" foi marcado com a mão

Se marcamos um golo limpo na tal 2. parte "miserável" na Rússia

Se calhar... Não há muitas equipas no mundo que, jogando contra um adversário mais adiantado na temporada e num contexto equilibrado, conseguissem fazer melhor?

Acrescento que o Marco Silva se viu a perder por 2 e com menos 1 homem aos 25 minutos porque nesse espaço de tempo a fantástica organização defensiva das equipas dele permitiu não um, nem dois mas três (!) lances de 1x1 na cara do guarda-redes

I rest my case
Um abraço

De Zé Costa a 06.01.2016 às 09:41

Mesmo com tudo isso é inacreditável não eliminar aquele CSKA...fraco, muito fraco. Não se pode sofrer 4 golos da mesma forma, nem com o pé, nem com a cabeça, nem com a mão. Para mim o nosso golo na 2ª parte é limpo e também só reforça o que queria transmitir. É que quando o CSKA virou o jogo para 2-1 e empatou a eliminatória, o Sporting acordou e em 5 min foi lá e fez mais um golo (anulado). Aquilo era demasiado fácil. O banho de bola que demos na 1ª parte não me permite que tenha outra análise ao jogo. não podiamos entrar no jogo na 2ª parte daquela forma, cheios de medo, desconcentrados, sem justificação. E aí a culpa é exclusivamente do treinador. Esteve muito mal. Quase tão mal como o árbitro.

Em relação à final da Taça o Sporting até podia ter estado a perder 4-0 aos 3 min, desde que o caneco tivesse vindo para Alvalade na mesma. Não consigo perceber a sua justificação. Ganhámos a Taça numa das finais mais emotivas de que há memória. Muito demérito de Sérgio Conceição, sem dúvida. Mas ganhámos a Supertaça à custa dessa final, do 1-3 no Dragão e outros jogos. Ganhámos a Supertaça com um golo de ressalto contra uma equipa que não conseguia fazer três passes seguidos (e nem me interessa que fosse o bicampeão em título). E presumo que a tenha festejado com a mesma euforia da vitória da Taça de Portugal. Eu pelo menos festejei.

O Jesus é o melhor treinador em Portugal. O preço que se paga para o ter não tem justificação. Não é razoável pagar-se 5M€ para disputar competições domésticas. Não faz sentido. Culpa do Vieira. A responsabilidade do salário de Jesus ter atingido estes valores é só dele. Ainda assim, não o trocava por nenhum outro neste momento (até porque o dinheiro não sai do meu bolso ;) ).