Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Mas que chachada!!!

Rui Gomes, em 28.12.19

watch-yannick-bolasie-got-the-softest-red-card-you

Segundo Pedro Henriques, especialista em Direito Desportivo, será difícil Yannick Bolasie ser despenalizado a tempo de defrontar o FC Porto, no dia 5 de Janeiro:

"Efectivamente é uma luta contra o tempo que o Sporting incorre, porque os prazos que estão previstos no regimento do Conselho de Disciplina dificultam uma apreciação em tempo útil para que o jogador possa, eventualmente, vir a ser despenalizado e participar nesse jogo.

Antes de mais é importante frisar que este recurso não tem efeito suspensivo, ou seja, a interpretação deste recurso não suspende a aplicação da sanção que foi atribuída ao jogador, portanto tem um efeito meramente devolutivo.

Em tese, é possível que haja uma decisão antes do Clássico, contudo teria que correr tudo de uma forma muito célere para que fossem cumpridos os prazos e o jogador pudesse ser despenalizado".

O segundo cartão amarelo mostrado a Yannick Bolasie, e consequente expulsão, foi um erro claro de João Pinheiro, árbitro que dirigiu o encontro entre Sporting e Portimonense. Pedro Henriques justifica o porquê do Conselho de Disciplina manter o castigo:

"Possivelmente, o Conselho de Disciplina considerou apenas o relatório do árbitro e deve ter seguido a sua decisão com base nisso. É a justificação que vejo para manter a decisão que tinha sido tomada pelo árbitro".

Possivelmente... não, mas sim obviamente. Mas que chachada!!!

publicado às 02:46

Comentar

Para comentar, o leitor necessita de se identificar através do seu nome ou de um pseudónimo.


1 comentário

Sem imagem de perfil

De ChakraIndigo a 28.12.2019 às 18:49

Este caso é paradigmático de uma Liga inconsequente, incompetente, cheia de "yes man", que não defende o espectáculo desportivo, não defende os espectadores, e não defende a verdade desportiva.

Basta ver quem é o fantoche que a dirige, para perceber que não vão haver melhorias.

Um assunto que devia ser resolvido em 24 horas, vai andar em bolandas, não para prejudicar alguém, mas porque as regras que existem são feitas de maneira a poder haver aquilo que alguém escreveu mais acima, "mexer os cordelinhos".

E os cordelinhos, em Portugal, estão nas mãos de um corrupto, há mais de 40 anos.

O arbitro, não podia escrever no relatório que afinal não havia falta, ele não pode ver as imagens depois do jogo. Foi um erro causado pelo jogador do Portimonense, que devia levar um castigo exemplar.



Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.





Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Taça das Taças 1963-64



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Arquivo

  1. 2021
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2020
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2019
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2018
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2017
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2016
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2015
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2014
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2013
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2012
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D




Cristiano Ronaldo


subscrever feeds