Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Penálti que ficou por assinalar

Rui Gomes, em 29.10.19

Desconhecemos as recomendações do vídeoárbitro André Narciso, mas Artur Soares Dias esteve mal ao não assinalar falta do guarda-redes Miguel Silva sobre Bruno Fernandes, aos 47 minutos.

download (1).jpg

Bruno Fernandes publicou uma foto do seu olho negro nas redes sociais e deixou uma pergunta ao guardião vitoriano:

"Achas que chegaste a tocar?"...

publicado às 03:17

Comentar

Para comentar, o leitor necessita de se identificar através do seu nome ou de um pseudónimo.


12 comentários

Sem imagem de perfil

De João Gil a 29.10.2019 às 08:34

A jogada é duvidosa. A interpretação de que BF se “atirou” para cima do GR é igualmente legítima. Mas facto é que o GR deu uma cotovelada (não tão incidental assim) na cara de BF.
Já quanto à tal falta de Acuna no início da jogada é também duvidosa, mas para a moral arbitral nacional como envolve Acuna será sempre falta garantida. No fim das contas, bem visionadas as imagens provavelmente marcaria penalty, por causa da cotovelada. Mas só. O GR não parece derrubar BF.
Sem imagem de perfil

De RASR a 29.10.2019 às 10:19

Duvidosa?!?!?!? O guarda-redes tentou sequer jpgar a bola no ressalto ou atirou-se a Bruno Fernandes?!? Não é essa a regra para dar um cartão amarelo e, neste caso, penalty??????

Vê-se claramente que o guarda-redes jogou no Bruno, em o atrapalhar para não chegar à bola. Não tentou sequer jogar na bola do ressalto. Não é isto falta?!?? Quem é que nos diz que o Bruno não se estava até a tentar chegar à bola de cabeça, impedido pela cotovelada?
Sem imagem de perfil

De João Gil a 29.10.2019 às 12:34

Está a ver como é duvidosa?
Eu não vi o mesmo e também vi o jogo já vi n repetições e mantenho a dúvida, e também sou do Sporting...
Imagem de perfil

De Rui Gomes a 29.10.2019 às 13:05

Não acha nada duvidoso.

O Bruno está em desiquilíbrio, é verdade, mas isso não obstante, não pode ser impedido de se fazer à bola. O guarda-redes ignorou completamente a bola e atirou-se ao Bruno. Falta clara, além ainda da cotovelada.

Lance sem dúvidas seria o guarda-redes não se fazer ao Bruno e este tentar, sem impedimentos, chegar à bola. Se o conseguiria ou não, nunca saberemos.
Sem imagem de perfil

De João Gil a 29.10.2019 às 14:18

BF está semi deitado no momento do contacto. Fazer-se à bola naquela posição seria pelo menos difícil. Pessoalmente acho duvidoso, o que não é de todo duvidosa é a cotovelada. Na minha opinião seria essa a falta e não outra que mantenho a dúvida que tenha existido realmente.
Certo certo é que não foi. E o Sporting ganhou e bem.
Sem imagem de perfil

De Paulo Salcedas a 29.10.2019 às 11:51

Se tenho dúvidas na jogada (talvez exista falta de Acuna), no lance entre o GR e BF é claramente falta do GR, considerando que o árbitro marcou canto é porque considerou o lance de Acuna normal e não considerou a falta sobre BF, errou descaradamente.
Sem imagem de perfil

De pato a 29.10.2019 às 14:39

Boa tarde, não há duvida, é penalty. Dúvida é no olho direito quando ele sofre a falta que se queixa, e a imagem que publica o olho negro é o esquerdo.
Imagem de perfil

De Rui Gomes a 29.10.2019 às 14:43

Não é estranho nem invulgar. Na altura incomodou-o mais o olho direito, mas o que ficou mais marcado pelo braço/cotovelo do guarda-redes foi o esquerdo.
Sem imagem de perfil

De Pedro51 a 29.10.2019 às 16:18

Amigo sabe com certeza o que é uma selfie ! Pois esta foto foi tirada por ele, portanto ...
Sem imagem de perfil

De Pedro51 a 29.10.2019 às 16:21

Aliás o BF telefonou para a Cmtv a explicar isso e o Ventura acabou a pedir desculpa !!!
Sem imagem de perfil

De ChakraIndigo a 30.10.2019 às 09:39

O Bruno Fernandes telefonou para a CMTV ????????

Lembrei-me de repente da "invasão" do LFVieira nos estudios da SIC para repor a verdade, eheheheh
Sem imagem de perfil

De ChakraIndigo a 30.10.2019 às 09:46

Este lance é em tudo parecido com a que dá o penalty ao Sporting no jogo contra o Benfica na época passada, numa suposta falta sobre Bas Dost.

Se na época passada o derrube parece acidental, o Odysseas tenta proteger-se, em ambos os lances tem de se aceitar que objectivamente o GR obstroi ou derruba o atacante, pelo que teria de ser penalty e cartão vermelho.

O Artur Soares Dias, se fosse o seu amado FCPorto de certeza que não hesitava.

Um dos árbitros com melhor imprensa, mas não passa de um filho de um ex-arbitro, um corporativista, e que se distingue, tal como o seu pai, pelos favores que presta ao clube do seu coração.
A nossa arbitragem é de uma pobreza franciscana.

Comentar post





Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Taça das Taças 1963-64



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Arquivo

  1. 2021
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2020
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2019
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2018
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2017
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2016
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2015
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2014
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2013
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2012
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D




Cristiano Ronaldo