Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Quem não marca… sofre.

Leão Zargo, em 11.01.20

O Sporting empatou (1-1) hoje com o Belenenses SAD na Academia de Alcochete para a 24ª jornada da Liga Revelação. Em jogo aberto e muito disputado, os leões defrontaram uma equipa com uma média etária superior e que integra o grupo de aspira passar à fase que estabelece o campeão da prova. Rodrigo Fernandes alinhou de início.

Na véspera do jogo, o técnico Leonel Pontes bem avisou que “é um jogo com nível de dificuldade elevado. O Belenenses SAD é uma boa equipa e vai ser um desafio grande porque saber jogar em cima de uma derrota é importante. Temos a consciência do valor que temos e vamos lutar pelos três pontos”

Os jogadores leoninos estiveram eficazmente organizados e com uma boa dinâmica colectiva nos primeiros 20 minutos, até ao golo de cabeça por João Goulart, na sequência de um canto bem marcado por Bruno Tavares. Depois, até ao intervalo, houve algum equilíbrio, que voltou a verificar-se durante a segunda parte. Os leões podiam ter marcado, mas apenas o Belenenses teve arte e engenho para voltar a fazer funcionar o marcador e empatar a partida.

O Sporting alinhou com os seguintes jogadores: Hugo Cunha, João Oliveira (Diogo Brás, 67’), João Goulart, Eduardo Quaresma, Echedy Carpentier, Rodrigo Fernandes, Dimitar Mitrovski (Babacar Fati, 87’), Tomás Silva (cap.), Bruno Tavares, Nuno Moreira (Loide Augusto, 67’) e Joelson Fernandes.

Destaques para Hugo Cunha que tem 18 anos e foi o titular na baliza, João Goulart que substituiu na defesa João Silva expulso no jogo com o Rio Ave e Echedy Carpentier que ocupou o lugar de defesa esquerdo.

Com este resultado, o Sporting sub 23 caiu para o 3º lugar da tabela classificativa, com 46 pontos. Na próxima jornada, em 14 de Janeiro, a equipa leonina desloca-se a Santa Maria da Feira para defrontar o Feirense.

publicado às 14:36