Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




"Um erro admissível" !

Rui Gomes, em 28.01.17

 

Conselho-de-arbitragem-da-FPF.jpg

 

Esta sexta-feira, o Conselho de Arbitragem (CA) esteve reunido com a imprensa e analisou 12 casos referentes às últimas jornadas do campeonato. O CA transmitiu depois as análises a árbitros, observadores e, pela primeira vez, aos clubes, em nome da transparência.

 

Entre boas e más decisões, destaque para o reconhecimento de que o golo anulado a Alan Ruiz foi mal anulado, que poderia ter assegurado a vitória ao Sporting no jogo da última jornada diante do Marítimo.

 

"A última jornada foi a menos conseguida pelos assistentes. Importante é não terem impacto no vencedor e, como há uma média de um jogo por jornada decidido por mais do que um golo, assim os erros têm mais impacto. Na Madeira, a rapidez do lance justifica um erro admissível", disse Bertino Miranda, vogal do CA, que esteve a prestar declarações juntamente com José Fontelas Gomes, presidente do CA, João Ferreira, vice-presidente.

 

publicado às 12:43

Comentar

Para comentar, o leitor necessita de se identificar através do seu nome ou de um pseudónimo.


6 comentários

Sem imagem de perfil

De Mike Portugal a 28.01.2017 às 14:20

Copio para aqui o comentário que fiz noutro post, já que este é mais relevante para o assunto.

"Pelos vistos, na forma como é feita a classificação dos árbitros, um fora-de-jogo mal assinalado apenas os penaliza em 0,5 pontos, enquanto que se o jogador estiver em fora-de-jogo e essa jogada der em golo a penalização é de 1,5 pontos. Não admira, portanto que eles prefiram ignorar a regra da FIFA do deixar jogar e protegerem a sua classificação. Ridículo !!!"

Portanto um árbitro é mais penalizado se cumprir a regra da FIFA e estiver errado.
Imagem de perfil

De PSousa a 28.01.2017 às 14:22

É uma vergonha, NUNCA irão admitir nada!
Qual erro admissível qual carapuças, mais uma vez digo.... este "erro" era esclarecido, mais que esclarecido com as imagens!!!!!
Sem imagem de perfil

De Schmeichel a 28.01.2017 às 14:50

Nada que surpreenda.... contra o Sporting é tudo admissível e é tudo muito dificil de ver.... de facto quando os árbitros estão condicionados pelo sistema é assim que são premiados.
Sem imagem de perfil

De O Cid a 28.01.2017 às 15:35

Pois é, Schmeichel. Deve ter sido o mesmo condicionalismo que vos permitiu ganhar ao FC Porto.
Sem imagem de perfil

De Schmeichel a 28.01.2017 às 15:54

Não me recordo de ter existido nenhum comunicado do CA a dizer que nesse caso foram tomadas decisões aceitáveis...

Comentar post





Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Taça das Taças 1963-64



Pesquisar

  Pesquisar no Blog



Arquivo

  1. 2019
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2018
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2017
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2016
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2015
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2014
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2013
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2012
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D




Cristiano Ronaldo